Cioccolato

Vi proponiamo un vasto assortimento di cioccolatini - dai classici gianduiotti e cuneesi, ai più insoliti al sale, al tartufo o al formaggio di fossa - tavolette, creme da spalmare, dragées, selezionati fra i migliori produttori italiani.

Baci di Cherasco® Barbero
Primi protagonisti della secolare storia della pasticceria, i Baci di Cherasco® Barbero sono a base di una fine miscela di puro cioccolato...
Produttore: Barbero
Araldi Strega
Piccoli e gustosi bocconcini di soffice pan di spagna, imbevuti di Liquore Strega, protetti da due cialde di torrone alla mandorla ed...
Produttore: Strega
Babbini Babbi
Friabile Wafer Babbi ricoperto da un finissimo strato di cioccolato: il classico Babbino. Tanti gusti diversi per un piacere nuovo ad ogni...
Produttore: Babbi
Boeri Bodrato
Ciliegie di Vignola "ubriacate" per diversi mesi in grappe pregiate piemontesi e ricoperte con zucchero di canna e cioccolato. E' questa la...
Produttore: Bodrato
Cantuccini al cioccolato Fratelli Lunardi
Cantucci & cioccolato: l'incontro fra il biscotto tradizionale toscano e la bontà del cioccolato fondente Fratelli Lunardi
Produttore: Fratelli Lunardi
Cioccolato di Modica Donna Elvira
La lavorazione della cioccolata modicana Donna Elvira segue l'antico metodo azteco: la massa di cacao biologico, senza aggiunta di burro di...
Produttore: Donna Elvira
Crema Gianduia spalmabile La Molina
3 strati di crema gianduia spalmabile nei gusti gianduia fondente, bianco e latte. Con nocciola Piemonte IGP.
Produttore: La Molina
Cremini Domori
Il classico gusto del cremino al gianduia Domori e al gusto intenso del pistacchio.
Produttore: Domori
Cuneesi Giraudo
Nel centro di Cuneo la pasticceria Giraudo produce i celebri cioccolatini al liquore seguendo la ricetta tradizionale: una doppia cialda di...
Produttore: Giraudo
Dragées William Di Carlo
Cioccolato fondente finissimo avvolge chicchi di caffè arabica tostati di altissima qualità. Golosi bon-bon perfetti per arricchire la...

Pagine

I nostri fornitori

Back to Top