Specialità toscane

Tutto il meglio della tradizione toscana, gastronomica (olio extra vergine di oliva IGP, pasta, paté, sughi di carne), e dolciaria (cantuccini, ricciarelli, panforti, mieli, marmellate).

"Pici" La Ceppaia
I Pici sono una tipica pasta toscana, più precisamente della zona senese. Hanno una forma simile a quella degli spaghetti ma sono più...
Produttore: La Ceppaia
Biscotti Deseo
Dall’antica tradizione pasticcera toscana i classici cantucci alle mandorle (tradizionalmente abbinati al Vin santo), con cioccolato extra...
Produttore: Deseo
Briatronchetto Bonci
Il segreto di questa variante è lo stesso del prodotto dolciario di punta della produzione Bonci, quel Panbriacone bagnato con sciroppo di...
Produttore: Bonci
Caffè Trinci
Una miscela di caffè equilibrata e aromatica creata dalla grande esperienza di Andrea Trinci. La tostatura viene eseguita "dolcemente"...
Produttore: Torrefazione Trinci
Cantuccini al cioccolato Fratelli Lunardi
Cantucci & cioccolato: l'incontro fra il biscotto tradizionale toscano e la bontà del cioccolato fondente Fratelli Lunardi
Produttore: Fratelli Lunardi
Cantuccini Antonio Mattei
Gli originali. L'antica ricetta del "cantuccino di Prato"- preparato soltanto con farina, zucchero, uova fresche, mandorle e pinoli- è...
Cantuccini Sfizio
Il cantuccino toscano rivisitato con nuovi abbinamenti dai gusti delicati e sorprendenti.
Produttore: Sfizio
Doppio Macinino sale e pepe La Ceppaia
Un doppio macinino ricaricabile per completare con stile la vostra tavola. Disponibile con numerose varietà di sali pregiati (Blu di Persia...
Produttore: La Ceppaia
Le Dolcezze di Nanni Ricciarelli
Dolcetto toscano per eccellenza, dal cuore compatto e leggero, realizzato con mandorle dolci al 42%, zucchero, albume d';uovo e miele...
Produttore: Le Dolcezze di nanni
Miele al tartufo I Greppi di Silli
L'unione del limpido miele di acacia con il pregiato tartufo nero dà vita ad un miele che si sposa perfettamente con i formaggi, sia...
Produttore: I Greppi di Silli

Pagine

I nostri fornitori

Back to Top